Soirée FRACO
Au 6e continent
Le 22 octobre 2016
Avec le groupe Dialek system
Cabinet de curiosités ludique (avec des photos d'objets touaregs, berbères, ...)
Assortiment Marocain par Bouss
sur galette Libanaises et Arméniennes
Gâteaux Tunisiens
Co-organisée avec l'association Afroparts
Au restaurant le 31, à Oullins
Le 27/02/2016
La chorale Banam'Boka avec ses chants du Congo et d'ailleurs
Sadoo, guitare et voix
Alex Argyre, percussions
Gateaux, confiture de bissap d'Afroparts
Stand d'artisanat des deux associations
Au 6e continent
Le 03/10/2015
Paul Wamo, poésie, slam, musique, etc...
Gustave Wayenece, cajon, voix, percu
Louis Perez, guitare, voix
Cake façon mafé et autres spécialités de Bouss.
Oeuvre collective : arbre de l'avenir dans le partage, dessins et phrases.
A Dijon
Le 22 Aout 2015
Sadoo, guitare percussive et chant
Pascale Beaurepaire, poésie
Les poètes de l'amitié,
Stephen Blanchard
Sophie L'Hernault, poésie et chansons traditionnelles Africaines à la guitare
Daniele Sejean
Beignets de légumes, sauce yebessessi, poivronade, tartines azin dessi, fondant banane au coulis de bissap par Andrée Estrella Sicard et Monique Derepas.
Le 20 Juin 2015
Au bar le farmer à Lyon
Azin dessi brochettes par Bouss
Gâteaux orientaux par Jamila
Le 18 Avril 2015
Au café "de l'autre coté du pont" à Lyon
Peinture de l'affiche par Ashley Létan
Avec le groupe Afro-Mandingue Espoir de Kaloum
Les Clowns Nini Cabriole et Bébé Girafon
Houmous, poivronade Togolaise et tatin banane entre autre, préparés par Bouss
Au pré-soir de Lyon,
Avec Thierno Diallo, conteur
Joël Sicard, piano
Yann Phayphett, contrebasse
Manu Leger, batterie
Plat : Azin dessi Togolais préparé par Bouss
A la coloc' St Polycarpe
Concert, Dream's time - Jazz Fusion
Avec Joël Sicard, piano
Karim Addadi, guitare
Arthur Declercq, batterie
Mathieu Guerret, sax
Plat : Azin Dessi au poulet par Bouss
Boisson : Caïman par Daniel Sicard